Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestros formularios se incluirán en el fichero de datos personales que corresponda en cada caso de acuerdo con el servicio solicitado, siendo responsable de los mismos GAGE DATA S.L. Gage Data S.L. (CIF B-82539032) es una sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 14.441, Libro 0, Folio 140, Sección 8ª Hoja M-238718, inscripción 1º, con domicilio en la C/ Manises 3, 3º Planta, 28224 Pozuelo de Alarcón, Madrid. Puede ponerse en contacto con nosotros a través de correo electrónico en la siguiente dirección datadiar@datadiar.com o bien telefónicamente en el número 91 414 55 00

Asimismo, se informa y los usuarios de DATADIAR.COM consienten su utilización con la finalidad de llevar a cabo la prestación de nuestros servicios.

Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo

  • Fichero Clave
  • Fichero Clientes
  • Fichero Consultas
  • Fichero SID
  • Fichero Clientes PYMES
  • Fichero SID PYMES

En relación con el proceso de registro, el usuario es el único responsable de la calidad de los datos introducidos por él mismo en los formularios, y acepta la obligación de facilitar datos veraces, exactos y completos sobre su identidad, según se solicita en el formulario de registro y actualizar todos los datos de registro para que éstos sigan siendo veraces, exactos y completos. Asimismo, se informa a los USUARIOS que al introducir sus datos en la solicitud consienten su utilización en futuras campañas comerciales y de información de nuestros servicios.

Si el usuario facilitara cualquier dato falso, inexacto o incompleto, o si GAGE DATA SL tuviera motivos suficientes para sospechar que dicha información fuera falsa, inexacta o incompleta, tendrá derecho denegarle el acceso y uso presente o futuro del Portal, o de cualquiera de los contenidos y/o servicios.

GAGE DATA S.L. le informa que los datos nunca serán usados para la realización de campañas comerciales realizadas por terceros.

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, acceso, rectificación oposición y cancelación de los datos personales tal y como dispone la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999), remitiendo un correo a la dirección datadiar@datadiar.com

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas de quién efectúa la solicitud el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

Usted tiene derecho a controlar el uso de sus datos insertos en cualquier tratamiento informático («habeas data») y entre otros aspectos, puede oponerse a que sus datos personales sean utilizados para cualquier fin distinto de aquel que justificó inicialmente su obtención remitiendo un correo electrónico a la dirección datadiar@datadiar.com indicando la frase “No deseo recibir más información de carácter comercial”.

GAGE DATA SL ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

DATADIAR.COM utiliza cookies en la medida en que son necesarias para la prestación de los servicios, pero en ningún caso dichas cookies recaban información no necesaria para el servicio o revelan la identidad del usuario, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el secreto profesional de los abogados y otros profesionales de datadiar.com. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

Política de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar cómo configurar las cookies en su navegador, le rogamos se dirija a este apartado.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias

Cookies de sesión: Son archivos de cookies temporales, que se borran cuando cierra el navegador. Cuando reinicia el navegador y vuelve al sitio que creó la cookie, la página web no le reconocerá. Una cookie de sesión nueva se generará y almacenará su información de navegación, permaneciendo activa hasta que abandone la página y cierre el navegador. No permanece, por tanto, almacenada en su disco duro.

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

Notas adicionales

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.

En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Configuración de cookies para los navegadores más populares

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de nuestros teléfonos de contacto que encontrará en el pie de cada página.